公司簡介

公司簡介

安熙有限公司成立於民國93年12月,為內政部營建署核准的建築物停車設備專業廠商,登記證字號:40M1000056。 本公司專注於停車設備的規劃、設計、責任施工、製作安裝、保固保養、汰舊換新及停車管制系統…等工程。 台灣為海島型的國家,地狹人稠,經濟高度成長,土地高度利用,再加上汽機車的數量每年不斷地增加,導致停車空間的不敷使用,基於改善各種停車問題,本公司為因應上述問題,特以『將有限的土地空間,作最有效的利用,創造最大利用價值』作為公司創立的宗旨,用以解決目前台灣停車位嚴重不足的窘境,為台灣的交通停車管理問題,盡一份心力。

本公司的經營理念為:『給業主留一點利潤,替自己的產品增加一些品質,把安全便利留給user使用者,滿足顧客需求,追求卓越永續經營』

 

停車設備是一種便民的設備,也是我們每天生活的一部分,安全是我們最基本的要求;品質是我們最高的訴求,用我們公司的產品與服務,來為台灣的交通停車管理貢獻心力。 本公司秉持『堅持品質,追求卓越』的精神,針對每一專案細節做整體規劃:從與業主、建築師作圖面討論及瞭解顧客需求,進而設計最符合實地現場的設備;工地放樣、預留管線,到現場丈量每個進度配合尺寸檢查;工廠備料、生產製造、製程安排、物料運送、現場組裝、電控試車、交屋保固及保養,每一環節皆投入嚴格品管管控,就是要將最好的產品呈現給消費者。

 

安熙有限公司所生產的每一個停車位,都是以蓋自己的房子的心態在經營,以自己在使用的同理心來保養車位,以讓每一個使用者都能放心使用為原則,堅持讓客戶有安心使用、細心照料的感覺。讓每一位使用停車設備的客戶都能感受到『產品好品質,服務好口碑』。

產品優勢

輝煌得獎紀錄 見證卓越品質

總裁的話

管理學大師彼得‧杜拉克直言:「不創新,就等死」。換言之,「維持創新能力」是企業成長的關鍵因素,亦是對抗競爭對手的法寶;為了因應外在市場環境的不斷變化,有時候必須適時打破既有的策略抉擇和行動框架,才能適應新的環境。我相信,由新世代的威望事業經營者所組成的年輕團隊必然充滿創意與活力,一方面透過學習,承襲了企業固有的價值和文化,另一方面又能彼此激盪,孕育新想法、建立新思維,吸引更多優秀年輕人才加入安熙事業。